| mr. cramer внешность // christoph waltz or tim roth maybe .a // от 47 :: .j // проповедник_священник (?).
отчим. мой и моего брата. история такая - у меня был отец, скульптор, самый лучший и самый любимый, я была его точной копией, он передал мне свой талант, во мне частичка его души, но его уже рядом нет. зато появился ты. не столь важно, как скоро, главное - сам факт. хотя, ты всегда был рядом, будучи старшим или младшим братом моего отца, или его кузеном. зрелость вы провели с братом в разных городах, изредка созваниваясь и встречаясь на общих семейных праздниках. сейчас же встретились лишь на похоронах, когда ты провожал его на два метра под землю. сблизился с моей матерью, пытался наладить контакт со мной - но выходило из рук вон плохо [для меня смерть отца стало большим шоком, я замкнулась в себе и около года вообще не говорила], но затем умерла и мать. и получается что сейчас у нас с адамом остался только ты. и ты... не такой, каким казался поначалу, твоя праведная тирания дала о себе знать. ты подгибаешь под себя, заставляешь плясать под свою дудку и делать то, что тебе нужно. говоришь, что заботишься и переживаешь, но порой от твоих двусмысленных слов холодок бежит по коже, хватает за хребет и... - спасибо за ужин, я наелась. - в таком случае иди к себе, помолись, и ложись спать. - спокойной ночи, отец. - доброй ночи, моя дорогая. обращаясь к нему отец сложно определить кого именно в нем я вижу - святого отца или того, кто заменил мне папу? я никогда не называла его отчимом, сначала просто по имени, а теперь так.
[indent] п.с. набросок взаимоотношений, насчет того, что будет с братом - решить можете сами, но он у нас паренек взрывной и может вы не поладите - но ведь так даже интереснее? на счет евы - она безропотна перед отчимом, потому что побаивается, да и все же благодарна ему за заботу, за все то, что он делает для семьи. отчим ласков к еве, потому что она не является для него раздражителем, но от него девушка чувствует тревогу. [indent] п.п.с внешность менябельна, точно так же я не настаиваю на определенной работе. в прошлом он точно был связан с церковью, это оставило свой след, сейчас же профессия может быть любая. | |